STOSA系統廚具簡介:

義大利 STOSA系統廚具 創立於 1964 年,成立期初即以完整的系統廚具工廠生產線開創自給足模式在公司正確策略的引導下逐步降低系統廚具協力廠商依賴度同時嚴格控管原物料使用,以“完美品質與價格比”林列十大義利系統廚具製造商之一。對 STOSA 而言品質不單僅是指產之優良。意味而言品質不單僅是指產之優良。意味在設計深度研究後之結果,品質代表高科技的運用以及產系列廣同時持續作發投資,廚具品質更是保證用最佳的價格擁有完美廚房繼而創造新生活體驗與樂趣。

Made in Italy 義大利原創設計:

義大利是充滿時尚、設計感和創造力之都,人的意工藝毅更著名製出產品無不聞名世界各地。工藝設計和技術奠定了義大利永垂朽的歷史,激發人們追求卓越美感的本性。 

STOSA系統廚具 在義大利設計製造,每套廚具皆出自名家之手專業義工匠搭配精湛的藝技巧,發展出 令人無法抗拒傳統的魅力。

A Green Heart 綠色之心 :

STOSA 採用工業製程系統與經認證無環境污染的保材質。廚房桶身結構為具有百 採用工業製程系統與經認證無環境污染的保材質。廚房桶身結構為具有百 分百環保材質標章之回收木。 

每天光傢俱製造業可省 10,000 棵樹。這是義大利產品不爭的 事實,其獨特性結合最尖端科技與全然對環境之保護。此稱為生態板材,也是世界在傢俱業僅用的百分回收木做成之碎木板。 

STOSA 50多年的歷史,抱著對烹飪極大激情傳承延續。用心專一於廚具生產悉為您量 多年的歷史,抱著對烹飪極大激情傳承延續。用心專一於廚具生產悉為您量 身訂做每一個空間,持續創造進步期許廚房能成為家裡凝聚歡笑的區域。秉著誠信、忠實和原創性,在義大利世界各地 40 多個國家,事業版圖不斷拓展增長中。 期待開創、分享更多美好的生活學空間。

 

◎各系列進口廚具展示◎